Wurstsalat mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Jagdwurst |
---|---|---|
2 | Stk | Schalotten, klein |
4 | Stk | Eier |
4 | Stk | Tomaten, groß |
4 | EL | Essig, mild |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Wurstsalat mit Ei zuerst die Eier 5 Minuten kochen, dann abschrecken, pellen und in feste Scheiben schneiden.
- Danach die Wurst enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. (Wenn die Scheiben zu groß sind, einfach halbieren).
- Jetzt die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
- Anschließend die Tomaten waschen und vierteln.
- Zum Schluss die Wurst, Schalotten, Eier sowie Tomaten auf Tellern anrichten, salzen, mit Essig sowie Öl beträufeln und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Geschmack den Wurstsalat mit Ei noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
User Kommentare