Yogische Rosinensauce

Zutaten für 4 Portionen
50 | ml | Reissirup |
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1 | EL | Senf, mittelscharf |
1 | EL | Mehl |
100 | g | Rosinen |
350 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Rosinen in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
- Anschließend Reissirup, Senf sowie Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren die Hitze aufgreifen lassen.
- Zum Abschluss sowohl Zitronensaft als auch Wasser dazugießen, alles vermengen und langsam zum Kochen bringen, bis die yogische Rosinensauce eine einheitliche, sirupartige Konsistenz annimmt.
Tipps zum Rezept
Diese Sauce passt hervorragend zu herben bis scharfen Gerichten und harmoniert besonders gut mit Bohnen und Tofu.
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