Ziegenkäse mit Kräutern

Zutaten für 12 Portionen
12 | Stk | Ziegenkäse, je 40 Gramm |
---|---|---|
2 | TL | Pfefferkörner, grün |
1 | Bund | Kerbel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Kresse |
1 | Bund | Radieschen |
6 | EL | Olivenöl |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Käse von beiden Seiten mit Pfeffer würzen.
- Als Nächstes den Kerbel, die Petersilie als auch die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Radieschen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Anschließend die Käsestücke in 2/3 der Kräuter wälzen und zusammen mit den Radieschen auf einer Platte anrichten.
- Daraufhin die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und jeweils eine Tomatenhälfte auf ein Stück Käse setzen.
- Hiernach das Öl über den Käse träufeln.
- Zuletzt den Ziegenkäse mit den restlichen Kräutern bestreuen und bis zum Servieren gut kühlen.
User Kommentare