Ziegenkäse mit Kräutern

Dieser köstliche und einfach zubereitete Ziegenkäse mit Kräutern ist eine tolle Ergänzung für die nächste Häppchenplatte.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Käse von beiden Seiten mit Pfeffer würzen.
  2. Als Nächstes den Kerbel, die Petersilie als auch die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Hiernach die Radieschen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Anschließend die Käsestücke in 2/3 der Kräuter wälzen und zusammen mit den Radieschen auf einer Platte anrichten.
  5. Daraufhin die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und jeweils eine Tomatenhälfte auf ein Stück Käse setzen.
  6. Hiernach das Öl über den Käse träufeln.
  7. Zuletzt den Ziegenkäse mit den restlichen Kräutern bestreuen und bis zum Servieren gut kühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
54
Fett
5,24 g
Eiweiß
0,82 g
Kohlenhydrate
1,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Karottensalat mit Sahne

KAROTTENSALAT MIT SAHNE

Wunderbar mild und lecker schmeckt dieser Karottensalat mit Sahne. Das Rezept für diese saftige und gesunde Beilage ist ganz unkompliziert.

Prinzesskartoffeln

PRINZESSKARTOFFELN

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Croquetas

CROQUETAS

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept.

Gekochter Karottensalat

GEKOCHTER KAROTTENSALAT

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Kartoffel-Karotten-Püree

KARTOFFEL-KAROTTEN-PÜREE

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Möhrengemüse

MÖHRENGEMÜSE

Ein leckeres Möhrengemüse ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Es ist gesund und passt perfekt zu Braten, Frikadellen und Hackbraten.

User Kommentare