Ziegenkäse-Quark

Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Ziegenkäse |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk | Limette |
175 | g | Quark |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.
- Dann die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun den Ziegenkäse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark vermengen.
- Danach die Limettenhälfte auspressen und den Limettensaft mit dem Knoblauch, dem Zucker sowie Salz und Pfeffer unter den Quark rühren.
- Zuletzt den Ziegenkäse-Quark in eine Servierschüssel umfüllen, mit der Petersilie bestreuen und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare