Ziegenkäsecreme mit Mascarpone

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Ziegenkäse |
---|---|---|
100 | g | Mascarpone |
1 | TL | Schnittlauchröllchen, zum Garnieren |
50 | g | Pinienkerne |
1 | Spr | Zitronensaft |
50 | g | Butter, weich |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Ziegenkäse mit der Butter als auch dem Mascarpone in einer Schüssel glattrühren.
- Nun den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.
- Hiernach die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten und fein hacken.
- Im nächsten Schritt die Pinienkerne zusammen mit dem Knoblauch unter die Käsecreme mengen.
- Zuletzt die Ziegenkäsecreme mit Mascarpone mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren gut kühlen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch garniert servieren.
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