Zoodle-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stg | Zucchini |
|---|---|---|
| 100 | g | Tomaten, getrocknet |
| 200 | g | Kirschtomaten |
| 1 | Stk | Avocado |
| 2 | EL | Limettensaft |
| 1 | Msp | Chilipulver |
| 25 | g | Pinienkerne, Walnüsse oder Peanuts, geröstet |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini mit einem Spiralschneider in nudelförmige Spiralen schneiden.
- Danach die getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und die frischen Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Die Zucchini-Nudeln für 1-2 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.
- Anschließend die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Salz Pfeffer und Chili verrühren.
- Zum Schluss die Avocadocreme über die Zoodles geben und mit den gerösteten Pinienkernen, Walnüssen oder Peanuts und Tomaten servieren.
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