Zoodle-Salat

Gesund, frisch und lecker! Das Rezept für den Zoodle-Salat besteht aus knackig-frischem Gemüse

Zoodle-Salat

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stg Zucchini
100 g Tomaten, getrocknet
200 g Kirschtomaten
1 Stk Avocado
2 EL Limettensaft
1 Msp Chilipulver
25 g Pinienkerne, Walnüsse oder Peanuts, geröstet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zucchini mit einem Spiralschneider in nudelförmige Spiralen schneiden.
  2. Danach die getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und die frischen Kirschtomaten waschen und halbieren.
  3. Die Zucchini-Nudeln für 1-2 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.
  4. Anschließend die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Salz Pfeffer und Chili verrühren.
  5. Zum Schluss die Avocadocreme über die Zoodles geben und mit den gerösteten Pinienkernen, Walnüssen oder Peanuts und Tomaten servieren.

Ähnliche Rezepte

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken, dieser Rohkost-Salat begeistert alle.

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten

Möhrensalat mit Apfel

Möhrensalat mit Apfel

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe, besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept mit gesunden Zutaten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte