Zucchini mit Minze

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Bund | Minze |
50 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
19 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchiniwürfel darin für 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach den Knoblauch zusammen mit dem Zitronensaft, dem Öl sowie Salz als auch Pfeffer mit in den Topf geben und das Ganze für weitere 3 Minuten braten.
- Währenddessen die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Zucchini mit der Minze garnieren, etwas abkühlen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Zucchini mit Minze werden am Besten lauwarm oder kalt serviert.
User Kommentare