Zucchini mit Minze
Gesund, erfrischend und lecker sind diese Zucchini mit Minze. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Stifte schneiden.
- Nun die Zucchinistücke in einem Topf mit Öl 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach den Knoblauch zusammen mit dem Zitronensaft, dem Öl sowie Salz als auch Pfeffer mit in den Topf geben und das Ganze weitere 3 Minuten weiterbraten.
- Währenddessen die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Zucchini mit der Minze garnieren, etwas abkühlen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Zucchini mit Minze werden am Besten lauwarm oder kalt serviert.
Ähnliche Rezepte
Ein gesunder und köstlicher Kartoffelauflauf mit Zucchini kann als Hauptgericht oder als Beilage zu Tisch gebracht werden. Hier ist das Rezept dafür.
Dieses Rezept für Zucchini und Kartoffeln aus dem Backofen packt alles in eine Auflaufform und lässt die Beilage im Ofen knusprig überbacken.
Ein schmackhaftes und gesundes Gericht aus der Mittelmeer-Küche gelingt mit diesem Rezept für einen mediterranen Zucchinieintopf ganz einfach.
Günstig und gesund ist diese herrliche Zucchinicremesuppe mit Kartoffeln und Sahne. Zudem ist diese rasch zubereitet.
Vor allem im Sommer, wenn die Ernte reich ausfällt, bilden die Kürbisfrüchte die Basis für unser einfaches, aber leckeres Zucchinisuppen-Rezept.
Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.
User Kommentare