Zucchini Zoodles mit Feta

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini, Bio, mittelgroß |
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1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen, klein |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
50 | g | Feta |
4 | Stk | Tomaten, getrocknet, in Olivenöl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini Zoodles mit Feta die Bio-Zucchini waschen und am besten mit einem Julienne-Schäler zu Streifen schneiden.
- Die Knoblauchzehen abziehen, sehr klein würfeln und in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl bei mittlerer Temperatur andünsten.
- Dann auch die Zoodles zugeben und bei etwas höherer Temperatur mit andünsten.
- Nun die getrockneten Tomaten klein schneiden, unterrühren und weitere 3 Minuten dünsten.
- Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitrone abschmecken.
- Schließlich noch den Feta zerbröseln und gut die Hälfte vom Käse unterrühren. Dann die Portionen auf die Teller geben und die übrigen Fetabrösel darüberstreuen.
Tipps zum Rezept
Zu den Zucchini Zoodles mit Feta schmecken als Topping noch ein paar angeröstete Pinienkerne.
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