Zucchiniröllchen-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
450 | g | Zucchini |
---|---|---|
250 | g | Tomaten, passiert |
150 | g | Feta |
50 | g | Spinat |
1 | Kugel | Mozzarella |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl, für die Form |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl bepinseln.
- Dann die Zucchini waschen, trocknen und mit einem Sparschäler in dünne, breite Streifen schneiden.
- Hiernach den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und in feinere Stücke zerschneiden.
- Als Nächstes den Feta in eine Schüssel geben, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Spinat als auch dem Knoblauch vermengen.
- Anschließend die Zucchinistreifen mit der Fetamasse bestreichen, aufrollen und in die Auflaufform setzen.
- Danach die passierten Tomaten über die Zucchinirollen geben und alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt den Mozzarella in feine Streifen oder Scheiben schneiden und über die Zutaten in der Form geben.
- Zuletzt den Zucchiniröllchen-Auflauf 20-25 Minuten im Backofen überbacken und genießen.
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