Zucchinisuppe mit Chili
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Chilipulver, mild |
| 1 | TL | Kümmelpulver |
| 1.5 | l | Gemüsebrühe |
| 2 | Stk | Zucchini |
| 5 | EL | Langkornreis |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
Zeit
28 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Zucchini waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun den Knoblauch in einem Topf mit Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Dann den Kümmel als auch das Chilipulver dazurühren und alles unter Rühren 1 Minute ziehen lassen.
- Anschließend die Brühe zusammen mit den Zucchini als auch dem Reis dazugeben und alles 15 Minuten lang köcheln lassen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.
- Zuletzt die Zucchinisuppe mit Chili mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
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