Zwiebelsalat

Zutaten für 5 Portionen
250 | g | Zwiebeln |
---|---|---|
3 | Stk | Paprikaschoten, bunt |
250 | ml | Essig |
250 | ml | Wasser |
50 | g | Zucker |
1 | Bl | Lorbeerblatt |
1 | TL | Salz |
6 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Zwiebelsalat die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Nun die Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden und zu den Zwiebel geben.
- Für das Dressing Essig, Wasser, Zucker, Lorbeerblatt sowie Salz in einem Topf aufkochen und über das Gemüse geben.
- Sobald der Sud abgekühlt ist, Öl zugeben und mit Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Kräutern garniert servieren.
User Kommentare