Green Beauty

Zutaten für 1 Portion
1 | EL | Spirulinapulver |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Banane, klein |
50 | g | Babyspinat |
1 | EL | Mandelmus |
1 | Schuss | Olivenöl, nativ exra |
0.25 | TL | Vanilleextrakt |
100 | g | Mango oder Papaya |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Agavensirup |
150 | ml | Nuss- oder Hafermilch |
1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Servieren (nach Belieben)
50 | g | Obst, frisch (z.B.: Kiwi oder Papaya) |
---|---|---|
50 | g | Beeren, frisch |
1 | Prise | Kokosraspeln |
1 | Prise | Blütenpollen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Smoothie-Bowl Green Beauty die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado schälen. Ebenso die Banane schälen.
- Den Babyspinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Mango oder Papaya schälen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann die Avocado, die Banane, den Spinat, Mango oder Papaya, Spirulinapulver, Mandelmus, Olivenöl, Vanilleextrakt, Zitronensaft, Agavensirup, Nuss- oder Hafermilch sowie Salz in einen Mixer geben und alle Zutaten fein pürieren.
- Anschließend den Smoothie in eine Schale gießen.
- Das Obst zum Garnieren schälen, in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Beeren waschen und verlesen.
Tipps zum Rezept
Zum Schluss Smoothie Bowl mit den Obststücken, Beeren, Kokosraspeln und/oder Blütenpollen garniert servieren.
Das Rezept stammt aus dem Buch "Vegetarische Bowls - Schüsseln zum Glück" von Nina Olsson - © ZS Verlag / Foto © Nina Olsson
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