Ananas-Beignets

Diese köstlichen Ananas-Beignets sind fruchtig, lecker und in wenigen Arbeitsschritten zubereitet. Eine tolle Idee für die nächste Feier.

Ananas-Beignets

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

200 g Mehl, glatt
3 EL Wasser, warm
1 Stk Ei
20 ml Rum
500 g Ananasstücke, aus der Dose
2 EL Butter
1 l Frittieröl
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.
  2. Anschließend das Mehl zusammen mit dem Ei, dem Rum, dem Zucker als auch der Butter vermengen. Als Nächstes noch das warme Wasser dazugeben.
  3. Daraufhin mit einem Löffel aus dem Teig mehrere gleich große Kugeln formen.
  4. Hiernach die Ananasstücke gut abtropfen lassen und diese so in den Teig drücken, dass die Früchte vollständig umhüllt sind.
  5. Nun das Öl in einem Topf bei oberer Hitze erwärmen.
  6. Zuletzt die Ananas-Beignets im heißen Öl 1-2 Minuten ausbacken und zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier setzen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Zucker und/oder Zimt bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Ananaskuchen

Ananaskuchen

Von diesem fruchtigen Ananaskuchen mit Hefeteig kann man einfach nicht genug bekommen. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Putengeschnetzeltes mit Ananas

Putengeschnetzeltes mit Ananas

Dieses Rezept für ein lecker-fruchtiges Putengeschnetzeltes mit Ananas eignet sich perfekt für die Feierabendküche, denn es ist schnell zubereitet.

Ananassalat auf Bauernbrot

Ananassalat auf Bauernbrot

Ein leckeres Abendbrot ist im Nu mit diesem Rezept zubereitet. Der Ananassalat auf Bauernbrot schmeckt fruchtig und leicht.

Ananas-Protein-Becher

Ananas-Protein-Becher

Ein Rezept für ganz viel Power: der Ananas-Protein-Becher mit viel frischer Ananas, Apfelsaft, Skyr und Knuspermüsli!

Marinierte Ananas

Marinierte Ananas

Perfekt für heiße Sommertage eignet sich dieses erfrischende Dessert-Rezept für marinierte Ananas.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte