Ananassalat auf Bauernbrot
Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Bauernbrot |
---|---|---|
20 | g | Butter |
100 | g | Putenbrustaufschnitt |
100 | g | Rucola |
0.5 | Bund | Petersilie, gehackt |
Zutaten für den Ananassalat | ||
300 | g | Ananas (Dose) |
200 | g | Emmentaler Käse |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
150 | g | Vollmilchjoghurt |
3 | EL | Salat Mayonnaise |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Die Ananas in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Den Emmentaler in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
- Joghurt mit Mayonnaise und Senf verrühren. Die Ananas mit dem Käse und dem Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, die Salatblätter waschen und auf dem Brot verteilen.
- Dann den Putenbrustaufschnitt auf den Salat geben und etwas Ananassalat darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Die Brote mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare