Karotten-Ananas-Salat
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ananas |
---|---|---|
1 | EL | Honig |
300 | g | Karotten |
1 | Stk | Orange, Saft |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | EL | Walnussöl |
5 | Stk | Walnusskerne, gehackt |
Rezept Zubereitung
- Die Ananas vierteln, schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Karotten schälen, waschen, raffeln und zu den Ananasstücken geben.
- Die Orange halbieren, mit einer Zitruspresse auspressen und den Saft mit Honig, Salz Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren.
- Die Marinade über die Ananas- und Karottenstücke gießen und zusammen mit den Walnussstücken vermischen.
Tipps zum Rezept
Dieser Karotten-Ananas-Salat kann als Beilage oder als Snack mit frischem Gebäck serviert werden.
User Kommentare