Apfel-Himbeer-Müsli

Dieses nährstoffreiche Rezept eignet sich ideal für einen leckeren Start in den Tag. Das Apfel-Himbeer-Müsli kann auch als Snack serviert werden.

Apfel-Himbeer-Müsli Foto Gutekueche

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Äpfel
200 g Himbeeren
200 ml Mandelmilch
10 EL Haferflocken
2 EL Agavendicksaft
1 TL Vanillemark
5 Stk Walnusskerne

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Walnusskerne hacken und zusammen mit den Haferflocken und mit dem Vanillemark in eine Schüssel geben.
  2. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und zusammen mit den abgespülten Himbeeren zugeben.
  3. Dann das Apfel-Himbeer-Müsli mit der Mandelmilch auffüllen, mit dem Agavendicksaft verfeinern und auf zwei Gläser oder Müslischalen verteilen.

Tipps zum Rezept

Das Müsli zusätzlich mit etwas gepufftem Amaranth verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
419
Fett
11,77 g
Eiweiß
9,42 g
Kohlenhydrate
69,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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