Apfel-Himbeer-Müsli
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Äpfel |
|---|---|---|
| 200 | g | Himbeeren |
| 200 | ml | Mandelmilch |
| 10 | EL | Haferflocken |
| 2 | EL | Agavendicksaft |
| 1 | TL | Vanillemark |
| 5 | Stk | Walnusskerne |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Walnusskerne hacken und zusammen mit den Haferflocken und mit dem Vanillemark in eine Schüssel geben.
- Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und zusammen mit den abgespülten Himbeeren zugeben.
- Dann das Apfel-Himbeer-Müsli mit der Mandelmilch auffüllen, mit dem Agavendicksaft verfeinern und auf zwei Gläser oder Müslischalen verteilen.
Tipps zum Rezept
Das Müsli zusätzlich mit etwas gepufftem Amaranth verfeinern.
User Kommentare