Apfel-Himbeer-Müsli
Dieses nährstoffreiche Rezept eignet sich ideal für einen leckeren Start in den Tag. Das Apfel-Himbeer-Müsli kann auch als Snack serviert werden.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2
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Stk |
Äpfel
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200
|
g |
Himbeeren
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200
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ml |
Mandelmilch
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10
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EL |
Haferflocken
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2
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EL |
Agavendicksaft
|
1
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TL |
Vanillemark
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5
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Stk |
Walnusskerne
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Rezept Zubereitung
- Die Walnusskerne hacken und zusammen mit den Haferflocken und mit dem Vanillemark in eine Schüssel geben.
- Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und zusammen mit den abgespülten Himbeeren zugeben.
- Dann das Apfel-Himbeer-Müsli mit der Mandelmilch auffüllen, mit dem Agavendicksaft verfeinern und auf zwei Gläser oder Müslischalen verteilen.
Tipps zum Rezept
Das Müsli zusätzlich mit etwas gepufftem Amaranth verfeinern.
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