Apfel-Himbeer-Müsli

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
200 | g | Himbeeren |
200 | ml | Mandelmilch |
10 | EL | Haferflocken |
2 | EL | Agavendicksaft |
1 | TL | Vanillemark |
5 | Stk | Walnusskerne |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Walnusskerne hacken und zusammen mit den Haferflocken und mit dem Vanillemark in eine Schüssel geben.
- Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und zusammen mit den abgespülten Himbeeren zugeben.
- Dann das Apfel-Himbeer-Müsli mit der Mandelmilch auffüllen, mit dem Agavendicksaft verfeinern und auf zwei Gläser oder Müslischalen verteilen.
Tipps zum Rezept
Das Müsli zusätzlich mit etwas gepufftem Amaranth verfeinern.
User Kommentare