Aromatischer Haferbrei

Das Rezept für den aromatischen Haferbrei ist ein tolles Frühstück oder ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger.

Aromatischer Haferbrei Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den aromatischen Haferbrei die Milch in einem Topf aufkochen und die Haferflocken darin für 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln.
  2. Währenddessen die Schale einer Orange abraspeln und diese mit Wasser, Zimt sowie Kurkuma vermischen.
  3. Dann den Ingwer schälen, raspeln, zur Orangenmischung geben und diese unter den fertigen Haferbrei rühren.
  4. Jetzt die Orange schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Brei verteilen.

Nährwert pro Portion

kcal
304
Fett
9,84 g
Eiweiß
12,38 g
Kohlenhydrate
47,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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