Asiatische Hähnchen-Spieße

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrustfilet |
---|---|---|
150 | ml | Sojasauce |
2 | EL | Honig |
2 | EL | Erdnussbutter |
1 | EL | Limettensaft |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Ingwer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die asiatischen Hähnchen-Spieße das Fleisch in Streifen schneiden.
- Dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Danach den Ingwer schälen und raspeln.
- Jetzt die Hühnerbruststreifen auf die Holzspieße stecken.
- Sodann Sojasoße, Honig, Erdnussbutter, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel vermischen, um eine Marinade herzustellen.
- Im nächsten Schritt die Spieße in die Marinade tauchen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zum Schluss die Spieße auf dem Grill oder in der Grillpfanne braten, bis sie durch und leicht gebräunt sind.
User Kommentare