Avocado-Rigatoni

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Rigatoni |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
40 | g | Speckwürfel |
1 | TL | Öl |
0.5 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.25 | Stk | Chilischote |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Avocado-Rigatoni die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
- Dann die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Speck in heißem Öl anbraten.
- Währenddessen die Avocado halbieren und aus einer Hälfte das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Dieses mit einer Gabel zerdrücken.
- Im Anschluss den Knoblauch schälen und mit der Chili fein hacken.
- Nun Avocado, Knoblauch und Chili zum Speck geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt die fertigen, abgeschütteten Nudeln (sie dürfen gerne noch nass sein) mit in die Pfanne geben, abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern, wie beispielsweise Petersilie und/oder Auberginen-Chips garniert servieren.
User Kommentare
Obwohl ich ein Knoblauchfan bin würde ich hier den Knoblauch weglassen. Ich kann mir den nicht so gut mit der Avocado vorstellen.
Auf Kommentar antworten