Avocado-Salat mit Thunfisch
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 0.25 | Stk | Salatgurke |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Dose | Thunfisch in Lake |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Dressing
| 0.5 | TL | Senf, mittelscharf |
|---|---|---|
| 2 | EL | Apfelessig |
| 1 | Msp | Honig |
| 3 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Avocado-Salat mit Thunfisch die Avocado aufschneiden, entsteinen, aus der Schale lösen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Dann die Gurke waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt die vorbereiteten Zutaten vermengen, dann mit Salz, Pfeffer sowie dem Thunfisch vermischen.
- Für das Dressing Senf, Apfelessig, Honig, Öl, Salz sowie Pfeffer gut verrühren und über den Salat geben.
User Kommentare