Avocado-Salat mit Tortilla

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Mais, Konservendose |
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40 | g | Kidneybohnen, Dose |
75 | g | Eisbergsalat |
0.5 | Stk | Avocado |
20 | g | Tortilla-Chips |
Zutaten für das Hackfleisch
100 | g | Rinderhackfleisch |
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1 | TL | Paniermehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Zutaten für das Dressing
50 | g | Joghurt |
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0.25 | TL | Koriander, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Limettensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Avocado-Salat mit Tortilla das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paniermehl verkneten, daraus Bällchen formen.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundum durchbraten.
- Nun Joghurt mit Koriander, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren.
- Anschließend den Mais sowie die Bohnen in ein Sieb abschütten, abbrausen und abtropfen lassen.
- Jetzt den Salat waschen, trocknen und zerpflücken sowie die Avocado halbieren, entsteinen, aus der Haut lösen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
- Am Ende alle Zutaten miteinander vermengen, das Dressing darüber geben und mit den Tortilla-Chips garnieren.
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