Avocado-Thunfisch-Dip

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
250 | g | Thunfisch, aus der Dose |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier 10 Minuten in einem Topf oder einem Eierkocher hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Avocados mit warmen Wasser gründlich waschen, trocknen, schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Hiernach den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel auseinanderziehen und mit den Avocadowürfeln als auch den Zwiebeln vermengen.
- Als Nächstes die Eier fein würfeln und diese zusammen mit dem Zucker, dem Salz, dem Pfeffer, als auch den Zitronensaft unter die Masse mengen.
- Im nächsten Schritt die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt den Avocado-Thunfisch-Dip mit der Petersilie garnieren und servieren.
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