Avocadosalat mit Champignons

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
3 | EL | Limettensaft |
6 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
3 | EL | Walnussöl |
120 | g | Champignons |
100 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados schälen, halbieren, entsteinen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Limettensaft beträufeln und in eine große Schüssel füllen.
- Nun das Salz zusammen mit dem Pfeffer, dem Essig, dem Oregano als auch dem Öl zu einem Dressing vermengen und die Hälfte hiervon über die Avocados geben.
- Anschließend das Ganze mit Folie bedecken und für 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
- Inzwischen die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Hiernach die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Daraufhin die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Als Nächstes die Champignons, die Tomaten als auch die Zwiebelstücke zu den Avocados in die Schüssel geben.
- Zuletzt das restliche Dressing über den Avocadosalat mit Champignons geben, gut vermengen und servieren.
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