Baden Württemberg (122 Rezepte)

Popover

Popover

4 Bewertungen

Popover ist eine luftige Gebäckspezialität, die nach diesem Rezept leicht herzustellen ist. Das Schwaben-Soufflé wird süß oder herzhaft serviert.

Schwäbischer Zwiebelkuchen

Schwäbischer Zwiebelkuchen

12 Bewertungen

Das klassische Rezept für einen saftigen und würzigen Schwäbischen Zwiebelkuchen eignet sich hervorragend zur Gästebewirtung.

Schwarzwälder Erdbeertorte

Schwarzwälder Erdbeertorte

12 Bewertungen

Einfach himmlisch schmeckt diese schokoladige Schwarzwälder Erdbeertorte. Für das Rezept benötigt man zwar etwas Zeit, das ist aber Ergebnis grandios.

Badischer Zwiebelkuchen

Badischer Zwiebelkuchen

10 Bewertungen

Bald ist in den Straußenwirtschaften wieder Zeit für Badischen Zwiebelkuchen und neuen Wein. Mit diesem Rezept lässt er sich zuhause nachbacken.

Schwäbischer Zwiebelkuchen

Schwäbischer Zwiebelkuchen

9 Bewertungen

Ein deftiges Rezept für schwäbischen Zwiebelkuchen aus Hefeteig mit einem leckeren Belag aus Zwiebeln, Speck sowie saurer Sahne.

Freiburger Tomatenauflauf

Freiburger Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Der Freiburger Tomatenauflauf ist eine vollwertige Mahlzeit. Anders als gewohnt werden die Tomaten nach diesem Rezept gefüllt und dann überbacken.

Käsespätzle mit Kürbis

Käsespätzle mit Kürbis

2 Bewertungen

Aufläufe sind großartig, da sie prima vorzubereiten sind. So wie im Rezept für Käsespätzle mit Kürbis, die zuletzt im Ofen goldbraun gebacken werden.

Rezepte

Rehschäufele

47 Bewertungen

Ein herrliches Rezept für alle Wild-Liebhaber ist das zarte Rehschäufele - dabei ist sein Geschmack überhaupt nicht wild - aber köstlich.

Rezepte

Saure Kutteln

15 Bewertungen

Innereien sind nicht jedermanns Sache, aber saure Kutteln stehen in der Region gern auf der Speisekarte. Das Rezept hierfür stammt aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Badische Grießschnitten

15 Bewertungen

Das Rezept für Badische Grießschnitten macht zwei Personen satt oder verwöhnt vier Dessertliebhaber. Die Krönung ist ein Blaubeer-Zimt-Zucker-Topping.