Bananen im Blätterteig
Lecker und würzig sind diese Bananen im Blätterteig. Ob als Vorspeise oder auch als Beilage - Diese Leckerei begeistert garantiert.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 220 °C Ober-Unterhitze / 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit etwas Butter fetten.
- Nun den Blätterteig gleichmäßig ausrollen und in 8 gleich große Quadrate schneiden.
- Hiernach die Zwiebel schälen, fein hacken und diese mit dem Senf, der Sahne, dem Curry als auch dem Tabasco vermengen.
- Anschließend die Zwiebelmasse mit Salz als auch Pfeffer würzen und in gleichmäßigen Portionen auf die Quadrate verteilen.
- Als Nächstes die Bananen schälen und diese auf die Teigstücke setzen.
- Daraufhin das Ei trennen, die Teigränder mit etwas Eiweiß bepinseln, das Ganze zusammenrollen und leicht andrücken.
- Im Anschluss das Eigelb verquirlen und hiermit die Teigoberfläche bestreichen.
- Zuletzt die Bananen im Blätterteig 15 Minuten im Backofen backen.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für das vegane Bananendessert lässt sich in sagenhaften 4 Minuten mit nur 4 Zutaten zubereiten und das Ergebnis ist lecker und gesund.
Eine besondere Suppe die fruchtig scharf schmeckt. Die Indische Bananensuppe nach diesem Rezept ist einfach köstlich.
Das köstliche Rezept eignet sich ideal als krönender Abschluss eines Menüs für Gäste. Der cremige Bananen-Karamell-Traum schmeckt auch Kindern gut.
Etwas für den süßen Zahn ist dieses leckere Rezept für Gebratene Bananen mit Ahornsirup.
Diese leckeren und zugleich gesunden Bananenkugeln sind eine rohköstliche Süßigkeit. Dabei kommt das Rezept mit wenigen Zutaten aus.
Dieser leckere Bananenshake ist sehr vielseitig. Das Rezept eignet sich als süßer Snack für zwischendurch oder als köstliches Dessert.
User Kommentare