Bananenreiscreme mit Kokos

Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Hafermilch |
---|---|---|
100 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zimt |
3 | Stk | Bananen, reif |
4 | EL | Kokosraspeln, zur Garnitur |
70 | g | Reis, gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Anfang Hafermilch sowie Kokosmilch in einen Topf geben und langsam erhitzen, nach etwa 3 Minuten gemahlenen Reis, Zimt sowie Salz hinzufügen.
- Anschließend das Gemisch für etwa 15 Minuten bei geringer Hitze und gelegentlichem Rühren weiter auf dem Herd lassen.
- In der Zwischenzeit die Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und gegen Ende der Quellzeit hinzufügen.
- Zum Schluss die Bananenreiscreme mit Kokos vom Herd nehmen, mit Kokosflocken garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Für tolle, farbliche Kontraste kann die Garnitur auch noch mit dunklen Schokotropfen oder bunten Zuckerstreuseln erweitert werden.
Die Creme nach Belieben zusätzlich mit Bananenscheiben garnieren.
User Kommentare