Beeren-Kiwi-Quark

Das Rezept für den Beeren-Kiwi-Quark ist ein super Frühstück, eignet sich aber auch als Snack für den kleinen Hunger.

Beeren-Kiwi-Quark Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

250 g Magerquark
1 TL Honig
1 EL Nussöl
150 g Beeren nach Wahl
1 Stk Kiwi

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Beeren-Kiwi-Quark den Quark mit Honig und Nussöl glatt rühren.
  2. Danach die Kiwi schälen und würfeln.
  3. Nun die Beeren waschen und trocknen.
  4. Am Ende die Quarkcreme in eine Schale füllen und die Beeren sowie die Kiwistücke dekorativ auf der Creme anrichten.

Tipps zum Rezept

Gerne kann man die Quarkcreme auch mit saisonalen Früchten zubereiten.

Nährwert pro Portion

kcal
514
Fett
26,58 g
Eiweiß
34,25 g
Kohlenhydrate
35,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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