Birnendessert

Das Rezept für das Birnendessert ist schnell zubereitet und begeistert Gäste wie Familie.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

1 Dose Birnenhälften
100 g Marzipanrohmasse
250 g Sahnequark
3 EL Zimtzucker
3 EL Knuspermüsli
1 EL Zitronensaft
2 EL Haselnusskrokant
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Birnendessert die Birnen zum Abtropfen in ein Sieb legen.
  2. Das Marzipan in der Zwischenzeit grob raspeln. In einer Schüssel den Sahnequark mit Zitronensaft, Haselnusskrokant, Zimtzucker und Marzipanraspeln vermischen.
  3. Nun die Birnenhälften auf Teller verteilen und die Marzipan-Quark-Mischung auf die Birnenhälften setzen. Zum Schluss das Knupsermüsli dekorativ darüber streuen. Gleich servieren.

Ähnliche Rezepte

Einfaches Birnenkompott

Einfaches Birnenkompott

Mit frischen Birnen schmeckt dieses Birnenkompott fruchtig und gut. Zudem ist dies nach diesem Rezept im Nu zubereitet.

Birnenkuchen

Birnenkuchen

Der Birnenkuchen mit Kakao schmeckt sehr lecker. Ein tolles Rezept für eine Kaffeejause im Herbst.

Birnen mit Gorgonzolacreme

Birnen mit Gorgonzolacreme

Dieses Rezept für Birnen mit Gorgonzolacreme ist in wenigen Arbeitsschritten zubereitet und bietet eine köstliche und anspruchsvolle Vorspeise.

Weihnachtliches Birnenmus

Weihnachtliches Birnenmus

Das weihnachtliche Birnenmus ist ein gesunder und leichter Abschluss bei einem Festmenü. Das Rezept kann man gut vorbereiten.

Birnensalat mit Fenchel

Birnensalat mit Fenchel

Dieser köstliche Salat vereint den süßen Geschmack von Birnen mit der milden Würze von Fenchel und ist dabei auch noch total gesund.

Birnen in Sahne-Weinsauce

Birnen in Sahne-Weinsauce

Dieses Rezept vereint den fruchtigen Geschmack von Birnen mit einer cremig-delikaten Weinsauce und ist dabei ganz einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte