Birnendessert

Zutaten für 6 Portionen
800 | g | Birnen, aus der Dose |
---|---|---|
100 | g | Marzipanrohmasse |
250 | g | Sahnequark |
2 | EL | Zucker |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Haselnusskrokant |
1 | Prise | Zimt, gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Birnendessert die Birnen zum Abtropfen in ein Sieb legen.
- In der Zwischenzeit die Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden oder fein raspeln.
- Dann Marzipan in einer Schüssel mit dem Sahnequark, mit dem Zitronensaft, Haselnusskrokant, Zucker und Zimt vermischen.
- Nun die Birnenhälften auf Tellern anrichten, die Marzipan-Quark-Mischung auf die Birnenhälften setzen und mit Zimt bestreuen.
User Kommentare