Blumenkohl-Sushi
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Blumenkohl |
|---|---|---|
| 300 | g | Brokkoli |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Schb | Gouda |
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 1 | EL | Öl |
| 4 | Stk | Algenblätter |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Blumenkohl als auch den Brokkoli waschen, trocknen und in kleinere Stücke zerteilen.
- Anschließend die Blumenkohl als auch die Brokkolistücke in einen Mixer geben und zu einer feinen Masse zerkleinern.
- Nachfolgend die Blumenkohlmasse in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang anbraten und gelegentlich umrühren. Das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Währenddessen die Gurke schälen und in fingerdicke Streifen schneiden.
- Nun die Algenblätter auf einer Arbeitsfläche auslegen, die Blumenkohlmasse darauf verteilen und das untere Drittel mit Käse belegen.
- Im nächsten Schritt die Gurkenstangen auf dem Käse platzieren und das Algenblatt aufrollen.
- Zuletzt mit den anderen Algenblättern wie zuvor beschrieben verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Das Blumenkohl-Sushi mit Essstäbchen servieren.
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