Bohnensuppe mit Debrecziner
Ein Rezept für eine schmackhafte, sättigende Suppe ist immer eine feine Sache. Bohnensuppe mit Debrecziner ist daher eine gute Wahl.
Foto Gutekueche
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Rezept Zubereitung
- Die Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Suppengrün waschen, schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Suppengrün und Paprikastücke sowie die abgetropften Bohnen zufügen. Mit heißer Rinderbrühe angießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Tomaten häuten und klein schneiden, die Würstchen in Scheiben schneiden und beides zur Suppe rühren. Noch ein paar Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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