Bohnensuppe mit Debrecziner
Ein Rezept für eine schmackhafte, sättigende Suppe ist immer eine feine Sache. Bohnensuppe mit Debrecziner ist daher eine gute Wahl.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (40 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Suppengrün waschen, schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Suppengrün und Paprikastücke sowie die abgetropften Bohnen zufügen. Mit heißer Rinderbrühe angießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Tomaten häuten und klein schneiden, die Würstchen in Scheiben schneiden und beides zur Suppe rühren. Noch ein paar Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare