Bohnensuppe mit Debrecziner

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Bohnen, weiß (Dose) |
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2 | Stk | Paprikaschote, grün |
3 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Suppengrün |
500 | g | Fleischtomaten |
1 | l | Fleischbrühe (heiss) |
5 | Stk | Debrecziner Würstchen |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Paprikapulver, scharf |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Suppengrün waschen, schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Suppengrün und Paprikastücke sowie die abgetropften Bohnen zufügen. Mit heißer Rinderbrühe angießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Tomaten häuten und klein schneiden, die Würstchen in Scheiben schneiden und beides zur Suppe rühren. Noch ein paar Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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