Bratapfel

Ihre Kinder werden von dem leckeren Bratapfel begeistert sein. Hier ein tolles, schnelles Rezept.

Bratapfel Foto Gutekueche

Bewertung: Ø 4,1 (46 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Äpfel gründlich abspülen und einen Deckel abschneiden. Die Äpfel nun etwas aushöhlen und dabei das Kerngehäuse entfernen.
  2. Die Baumstämme in kleine Stücke zerteilen, in die Äpfel geben, danach in den Apfelbräter stellen und Deckel darauf. Teelicht unterhalb anzünden. Sobald das Teelicht abgebrannt ist, sollte der Bratapfel fertig sein.

Tipps zum Rezept

Bratapfel wird gerne mit Vanillesauce serviert.

Nährwert pro Portion

kcal
150
Fett
5,21 g
Eiweiß
1,38 g
Kohlenhydrate
23,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare