Bratapfel

Ihre Kinder werden von dem leckeren Bratapfel begeistert sein. Hier ein tolles, schnelles Rezept.

Bratapfel

Bewertung: Ø 3,9 (31 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die Äpfel gründlich abspülen und einen Deckel abschneiden. Die Äpfel nun etwas aushöhlen und dabei das Kerngehäuse entfernen.
  2. Die Baumstämme in kleine Stücke zerteilen, in die Äpfel geben, danach in den Apfelbräter stellen und Deckel darauf. Teelicht unterhalb anzünden. Sobald das Teelicht abgebrannt ist, sollte der Bratapfel fertig sein.

Tipps zum Rezept

Bratapfel wird gerne mit Vanillesauce serviert.

Ähnliche Rezepte

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte