Bratapfel
Ihre Kinder werden von dem leckeren Bratapfel begeistert sein. Hier ein tolles, schnelles Rezept.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,1 (46 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2
|
Stk |
Äpfel
|
3
|
Stk |
Schokoriegel (Baumstamm)
|
Rezept Zubereitung
- Die Äpfel gründlich abspülen und einen Deckel abschneiden. Die Äpfel nun etwas aushöhlen und dabei das Kerngehäuse entfernen.
- Die Baumstämme in kleine Stücke zerteilen, in die Äpfel geben, danach in den Apfelbräter stellen und Deckel darauf. Teelicht unterhalb anzünden. Sobald das Teelicht abgebrannt ist, sollte der Bratapfel fertig sein.
Tipps zum Rezept
Bratapfel wird gerne mit Vanillesauce serviert.
Ähnliche Rezepte
Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.
Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.
User Kommentare