Brötchen mit Rührei und Räucherlachs gefüllt

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier, groß |
---|---|---|
1 | Prise | Muskat |
18 | Schb | geräucherter Lachs |
1 | Stk | Eisbergsalat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Remoulade |
5 | EL | Butter |
6 | EL | Milch |
4 | Stk | Brötchen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit der Milch in einem hohen Gefäß zu einer hellgelben Masse verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen.
- Die Butter in einer großen Pfanne erwärmen, die Eimasse hineingießen und das Ei unter gelgentlichem Rühren für 4-6 Minuten stocken lassen.
- Anschließend die Brötchen längs aufschneiden und die Hälften mit Butter oder Remoulade bestreichen.
- Die Blätter des Eisbergsalats abzupfen, gründlich unter fließendem Wasser abwaschen und auf die Brötchen legen.
- Zum Schluss das Rührei mit den Lachsscheiben und dem Salat auf den Brötchen anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann das Brötchen noch mit anderen Zutaten, wie zum Beispiel Tomaten befüllen.
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