Brokkoli Taboulé

Auch ohne Bulgur lässt sich im Nu ein richtig leckeres Taboulé herstellen, dabei spielen Brokkoli und Mandeln die Hauptrolle. Hier das Rezept.

Brokkoli Taboulé

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Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Brokkoli
1 Stk Zitrone
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
2 zw Minze, frisch
200 g Mandeln, geschält
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Brokkoli Taboulé den Brokkoli in Röschen teilen, waschen und etwas abtropfen lassen.
  2. Dann die Brokkoliröschen in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern.
  3. Nun die Zitrone halbieren, auspressen und die Brokkolistücke in dem Zitronensaft marinieren.
  4. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Minzeblätter vom Zweig zupfen, waschen, trocken schütteln und zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchstücken zu dem Brokkoli geben.
  5. Abschließend die Mandeln grob hacken und mit Olivenöl, Salz sowie Pfeffer unter das Taboulé mischen.

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