Brokkoli Taboulé
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kpf | Brokkoli |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | zw | Minze, frisch |
| 200 | g | Mandeln, geschält |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Brokkoli Taboulé den Brokkoli in Röschen teilen, waschen und etwas abtropfen lassen.
- Dann die Brokkoliröschen in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern.
- Nun die Zitrone halbieren, auspressen und die Brokkolistücke in dem Zitronensaft marinieren.
- Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Minzeblätter vom Zweig zupfen, waschen, trocken schütteln und zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchstücken zu dem Brokkoli geben.
- Abschließend die Mandeln grob hacken und mit Olivenöl, Salz sowie Pfeffer unter das Taboulé mischen.
User Kommentare