Brokkoli Taboulé
Auch ohne Bulgur lässt sich im Nu ein richtig leckeres Taboulé herstellen, dabei spielen Brokkoli und Mandeln die Hauptrolle. Hier das Rezept.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Für das Brokkoli Taboulé den Brokkoli in Röschen teilen, waschen und etwas abtropfen lassen.
- Dann die Brokkoliröschen in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern.
- Nun die Zitrone halbieren, auspressen und die Brokkolistücke in dem Zitronensaft marinieren.
- Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Minzeblätter vom Zweig zupfen, waschen, trocken schütteln und zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchstücken zu dem Brokkoli geben.
- Abschließend die Mandeln grob hacken und mit Olivenöl, Salz sowie Pfeffer unter das Taboulé mischen.
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