Brokkolisalat mit Lachsforelle

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Brokkoli |
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450 | ml | Salzwasser |
100 | g | Lachsforelle, küchenfertig |
100 | g | Champignons |
125 | ml | Schlagsahne |
1 | Bund | Basilikum |
100 | ml | Olivenöl |
2 | EL | Obstessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Brokkoli in einem Topf mit Salzwasser 8-10 Minuten kochen.
- Inzwischen die Champignons putzen und mit einer Küchenreibe in sehr dünne Scheiben reiben.
- Als Nächstes die Lachsforelle in feine Streifen schneiden und diese zusammen mit den Pilzen, der Sahne, dem Öl, dem Essig sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Nun den Brokkoli abgießen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und unter die Masse mengen.
- Daraufhin das Ganze erneut gut vermengen und 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Währenddessen das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt den Brokkolisalat mit Lachsforelle
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