Brotsalat mit Feldsalat
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Fetakäse, eingelegt in Öl, aus dem Glas |
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12 | Stk | Kirschtomaten |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Feldsalat |
3 | Schb | Röstbrot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
3 | EL | Butter |
Rezept Zubereitung
- Für diesen Brotsalat mit Feldsalat zuerst das Glas Feta-Käse inklusive dem Öl in eine Schüssel geben.
- Danach die kleinen Tomaten waschen und vierteln.
- Dann die rote Zwiebel und den Knoblauch abziehen, klein hacken und mit den Tomaten in die Schüssel zum Feta füllen, danach alles salzen und pfeffern.
- Das Brot in beliebig kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit reichlich heißer Butter anrösten.
- Zum Schluss den Feldsalat putzen, schlechte Blätter aussortieren, die Wurzeln falls nötig etwas kürzen, (dabei sollten die kleinen Sträußchen aber zusammen bleiben) und kurz vor dem Servieren mit den Brotwürfeln mit den anderen Salatzutaten in der Schüssel vermengen.
Tipps zum Rezept
Dieser Brotsalat mit Feldsalat passt gut zu einem Grillabend.
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