Brotsalat zu Steaks

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Kirschtomaten |
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1 | Bund | Rucola |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zutaten für das Dressing
4 | EL | Balsamico, hell |
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0.5 | TL | Senf |
0.25 | TL | Honig |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Brot
200 | g | Baguette |
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75 | g | Schmalz |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Steaks
10 | g | Schmalz |
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12 | Stk | Minutensteaks, a 50 g |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
22 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Brotsalat zu Steaks den Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Danach das Brot in dünne Scheiben schneiden und das Schmalz in einer Pfanne schmelzen. Davon 30 g auf ein Backblech geben, die Brotscheiben darauf legen, mit dem restlichen Schmalz beträufeln - 5 Minuten goldgelb backen.
- Sodann das fertige Brot aus dem Ofen nehmen, salzen und in Stücke brechen.
- Nun die Tomaten waschen, halbieren und den Rucola waschen sowie trocknen. Danach die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
- Für das Dressing Essig, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren.
- Im nächsten Schritt Schmalz in einer Pfanne schmelzen, das Fleisch für 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Ende Tomaten, Brot, Salat, Oliven und Zwiebeln mit dem Dressing vermischen - zusammen mit den Steaks anrichten.
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