Bubble and Squeak

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Corned beef (aus der Dose) |
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150 | g | Kartoffeln, festkochend |
150 | g | Möhren |
150 | g | Pastinaken |
200 | g | Weißkraut |
4 | Stk | Eier |
50 | g | Butter |
2 | EL | Pflanzenöl |
1 | TL | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dieses Pfannengericht (wenn keine Reste vorhanden sind) Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Dann in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser zusammen für ca. 25 Minuten garen.
- Inzwischen das Weißkraut, ohne Strunk und äußeren Blättern in Streifen hobeln, dann waschen und gut abtropfen lassen. Danach in einem Topf mit etwas heißem Öl ca. 8 Minuten dünsten.
- Jetzt das gare Gemüse abgießen und zusammen mit dem Weißkraut sowie dem Corned beef in eine große Pfanne mit heißer Butter geben, dann alles ca. 2 Minuten gut verrühren.
- Diese Mischung nun gleichmäßig flach pressen (eventuell mit einem Pfannenwender) und bei mäßiger Hitze, wie ein Omelett von beiden Seiten goldbraun braten.
- Zum Schluss in einer separaten Pfanne mit etwas Öl 4 Spiegeleier braten, das Pfannengericht Bubble and Squeak in 4 Portionen teilen und mit je 1 Spiegelei in der Mitte anrichten.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren das Bubble and Squeak mit etwas Petersilie garnieren.
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