Buchweizenkascha

Bei diesem Rezept wird Buchweizenkascha mit Champignons zubereitet und stammt ursprünglich aus der osteuropäischen Küche.


Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Buchweizen
1 Stk Ei
500 ml Gemüsebrühe
75 g Butter
2 Stk Zwiebeln
350 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Buchweizen mit dem Ei gut verrühren und in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren leicht erhitzen.
  2. Anschließend die Gemüsebrühe sowie 45 Gramm Butter hinzufügen, zum Kochen bringen und zugedeckt für ca. 20 Minuten garen - dabei hin und wieder umrühren.
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Nun die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin für ein paar Minuten glasig dünsten.
  5. Dann noch Champignons hinzugeben und für ein paar Minuten mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  6. Zum Schluss die Zwiebel-Champignon-Mischung zur Buchweizenkascha geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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