Buchweizenkascha
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Buchweizen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 500 | ml | Gemüsebrühe |
| 75 | g | Butter |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 350 | g | Champignons |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Buchweizen mit dem Ei gut verrühren und in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren leicht erhitzen.
- Anschließend die Gemüsebrühe sowie 45 Gramm Butter hinzufügen, zum Kochen bringen und zugedeckt für ca. 20 Minuten garen - dabei hin und wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin für ein paar Minuten glasig dünsten.
- Dann noch Champignons hinzugeben und für ein paar Minuten mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Zum Schluss die Zwiebel-Champignon-Mischung zur Buchweizenkascha geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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