Bunter Paprikasalat
Dieser Bunte Paprikasalat ist lecker und gesund. Für Trennkost-Freunde ein neutrales Rezept.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1
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Stk |
Paprika, rot
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1
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Stk |
Paprika, grün
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1
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Stk |
Paprika, gelb
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1
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Stk |
Zwiebel, klein
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100
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g |
Oliven, grün, eingel., o. Kerne
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1
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Stk |
Knoblauchzehe, klein
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100
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g |
Sahnejoghurt, 10% Fett
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1
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Prise |
Meersalz
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1
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Prise |
Pfeffer, schwarz
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1
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TL |
Thymianblättchen, frisch
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1
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Msp |
Oregano, getrocknet
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und auch die weißen Innenteile entfernen. Anschließend alles mundgerecht würfeln.
- Die Zwiebel schälen und mit den Oliven in dünne Ringe schneiden. Alles mit den Paprikawürfeln für den Bunten Paprikasalat mischen.
- Den Sahnejoghurt in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe abziehen und mit der Knoblauchpresse in den Sahnejoghurt pressen. Anschließend mit Meersalz und Pfeffer würzen.
- Vom Thymian ein paar Blättchen abzupfen, waschen und mit dem getrockneten Oregano, nach Geschmack, unter die Sauce mischen. Dann etwa 10 Minuten durchziehen lassen.
- Die Sauce zum Abschluss über dem Salat verteilen.
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