Bunter Salat mit Käse
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | g | Endiviensalat |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Äpfel |
| 150 | g | Dijonsenfkäse |
| 2 | Stk | Möhren |
| 50 | g | Basilikumblätter |
Zutaten für das Dressing
| 2 | EL | Weinessig |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
| 2 | EL | Walnussöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den bunten Salat mit Käse die Chicoréeblätter unter fließendem Wasser waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Nun den Apfel entkernen und mit der Schale würfeln.
- Dann den Käse in kleine Würfel schneiden.
- Im Anschluss die Karotten waschen und in Scheiben schneiden.
- Für das Dressing Essig mit Paprikapulver, Walnussöl, Salz, Pfeffer, sowie gehackter Petersilie gut verrühren.
- Zum Schluss die vorbereiteten Zutaten in eine Schale geben, mit dem Dressing vermischen und servieren.
User Kommentare