Bunter Salat mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Endiviensalat |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel |
150 | g | Dijonsenfkäse |
2 | Stk | Möhren |
50 | g | Basilikumblätter |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Weinessig |
---|---|---|
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
2 | EL | Walnussöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den bunten Salat mit Käse die Chicoréeblätter unter fließendem Wasser waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Nun den Apfel entkernen und mit der Schale würfeln.
- Dann den Käse in kleine Würfel schneiden.
- Im Anschluss die Karotten waschen und in Scheiben schneiden.
- Für das Dressing Essig mit Paprikapulver, Walnussöl, Salz, Pfeffer, sowie gehackter Petersilie gut verrühren.
- Zum Schluss die vorbereiteten Zutaten in eine Schale geben, mit dem Dressing vermischen und servieren.
User Kommentare