Burger mit Pulled Fish und Coleslaw

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Backfisch |
---|---|---|
1 | Stk | Salatgurke |
4 | Stk | Burgerbrötchen |
5 | EL | Barbecue-Soße |
Zutaten für den Coleslaw
300 | g | Weißkohl |
---|---|---|
300 | g | Rotkohl |
200 | g | Saure Sahne |
1 | EL | Senf, mittelscharf |
5 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Burger mit Pulled Fish und Coleslaw den Rot- und Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Danach für das Dressing Sahne, Essig, Senf, Salz Pfeffer und Zucker verrühren, über den Kohl geben, gut mischen und in den Kühlschrank stellen.
- Nun den Fisch nach Packungsangabe zubereiten und danach in Stücke zupfen.
- Im Anschluss die Gurke waschen und mit einem Sparschäler in Längsstreifen schneiden.
- Sodann die Brötchen aufschneiden, die Schnittfläche auf dem Toaster anrösten.
- Jetzt die untere Brötchenhälfte mit Salat, Gurke und Fisch bestücken, etwas Barbecuesoße darüber geben und den Brotdeckel aufsetzen. Servieren.
User Kommentare