Butterkekskuchen mit Pudding

Dieses simple Rezept für den erfrischend leckeren Butterkekskuchen mit Pudding ist für die schnelle Küche ideal.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

Zeit

45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hierfür eine kleine Form mit dem Maß 20 x 20 Zentimeter mit Backpapier belegen.
  2. Danach die Form mit den Butterkeksen auslegen.
  3. Im Anschluss den fertigen Pudding darüber verteilen, darauf achten, dass alle Kekse gut bedeckt sind. Mit einem Teigschaber die Oberfläche glätten.
  4. Nun die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dabei den Zucker sowie Vanillezucker langsam einstreuen.
  5. Die geschlagene Sahne auf dem Pudding verteilen, wiederum die Oberfläche glatt ziehen.
  6. Abschließend die übrige Hälfte der Butterkekse passend zur unteren Schicht auf die Sahne setzen, dabei leicht andrücken.
  7. Den Butterkekskuchen mit Pudding ungefähr 15 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen, dann herausnehmen und genau zwischen den Butterkeksen aufschneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
185
Fett
12,84 g
Eiweiß
3,49 g
Kohlenhydrate
18,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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