Butterkekskuchen mit Pudding

Zutaten für 12 Portionen
24 | Stk | Buttterkekse |
---|---|---|
350 | g | Vanille-Sahnepudding a.d.Kühlregal |
250 | g | Schlagsahne |
1 | Stk | Sahnesteif-Tütchen |
1 | Stk | Vanillezucker-Tütchen |
10 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hierfür eine kleine Form mit dem Maß 20 x 20 Zentimeter mit Backpapier belegen.
- Danach die Form mit den Butterkeksen auslegen.
- Im Anschluss den fertigen Pudding darüber verteilen, darauf achten, dass alle Kekse gut bedeckt sind. Mit einem Teigschaber die Oberfläche glätten.
- Nun die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dabei den Zucker sowie Vanillezucker langsam einstreuen.
- Die geschlagene Sahne auf dem Pudding verteilen, wiederum die Oberfläche glatt ziehen.
- Abschließend die übrige Hälfte der Butterkekse passend zur unteren Schicht auf die Sahne setzen, dabei leicht andrücken.
- Den Butterkekskuchen mit Pudding ungefähr 15 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen, dann herausnehmen und genau zwischen den Butterkeksen aufschneiden.
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