California-Steaks

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Rinderfilet |
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30 | g | Butterschmalz |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
1 | Stk | mittelgroßer Pfirsich |
1 | EL | Mandelblättchen |
1 | Prise | Curry |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 24 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst von den Fleischscheiben, mit einem spitzen Messer, die durchsichtige Haut entfernen. Das Fleisch dann nur mit dem Handballen etwas in Form drücken.
- Jetzt das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Danach mit Pfeffer und Meersalz würzen und in einem zugedeckten Topf warmhalten.
- Nun den Pfirsich für die California-Steaks 1 Minute in heißes Wasser tauchen und dann die Haut abziehen. Die Frucht halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und in dem Bratsatz in der Pfanne von allen Seiten leicht anbräunen.
- Jetzt noch die Mandeln untermischen und kurz mitrösten. Alles leicht mit Curry würzen.
- Zum Schluss die Steaks auf 2 Teller legen und die Pfirsichspalten mit den Mandeln direkt auf das Fleisch geben.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt besonders gut Gemüsecurryreis.
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