Champignon-Omelett mit Camembert

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Champignons |
---|---|---|
250 | g | Camembert |
4 | Stk | Eier |
150 | g | Frischkäse, Natur |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
2 | EL | Butter |
1 | zw | Petersilie |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen, halbieren und in feine Stücke schneiden.
- Hiernach den Camembert entrinden und in einer Schüssel fein zerdrücken.
- Nun die Eier trennen und die Eigelbe als auch den Frischkäse mit dem Camembert verrrühren.
- Danach die Eiweiße zu Eischnee schlagen und diesen ebenfalls unter die zuvor verrührte Masse heben.
- Anschließend alles mit Salz, Pfeffer als auch Muskat würzen.
- Als Nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Im nächsten Schritt die Pilze dazugeben und 3-5 Minuten mitbraten, bis die beim Braten entstandene Flüssigkeit verdampft ist.
- Dann die Eimasse über die Pilze geben und alles 3-5 Minuten zu einem Omelett stocken lassen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt das Champignon-Omelett mit Camembert aus der Pfanne nehmen, in 4 Stücke zerteilen, mit der Petersilie bestreuen und servieren.
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