Champignons Rezepte (584 Rezepte)

Würzig-scharfes-Hühnerragout

Würzig-scharfes-Hühnerragout

15 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für ein würzig-scharfes-Hühnerragout wird herzhaft zugegriffen und schmeckt einfach.

Gnocchi mit Gemüse

Gnocchi mit Gemüse

30 Bewertungen

Gnocchi mit Gemüse schmecken nach Sommer und das schnell gemachte, wandlungsfähige Rezept dafür lässt sich mit dem jeweiligen Gemüse der Saison variieren.

Rucolasalat mit Champignons und Kartoffelstampf

Rucolasalat mit Champignons und Kartoffelstampf

52 Bewertungen

Bei diesem Salat mit Rucola, Champignons, Käse und einem herzhaften Kartoffelstampf kann wohl niemand widerstehen.

Gefüllte Champignons gegrillt

Gefüllte Champignons gegrillt

51 Bewertungen

Nicht nur für Vegetarier und Pilzliebhaber sind unsere gefüllten Champignons die perfekte Wahl für das nächste Grillfest.

Hirse-Gemüse-Pfanne

Hirse-Gemüse-Pfanne

8 Bewertungen

Der Geschmack dieser Hirse-Gemüse-Pfanne lässt sich mit würzig und aromatisch beschreiben. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und schnell fertig.

Vegane Pilzpfanne mit Zucchini

Vegane Pilzpfanne mit Zucchini

28 Bewertungen

Innerhalb von wenigen Minuten lässt sich mit diesem Rezept eine vegane Pilzpfanne mit Zucchini zubereiten, die nicht nur lecker, sondern auch gesund ist.

Asiatische Glasnudelsuppe

Asiatische Glasnudelsuppe

24 Bewertungen

Ist die Schnippelei erst mal erledigt, geht die Zubereitung dieser Asiatischen Glasnudelsuppe schnell. Ein schönes Rezept für alle Tage.

Nudeleintopf mit Pilzen

Nudeleintopf mit Pilzen

29 Bewertungen

Dieser Nudeleintopf lässt sich leicht zubereiten und ist unglaublich cremig. Außerdem ist das Rezept vegan, regional und somit umweltfreundlich.

Spätzleauflauf mit Speck und Zwiebel

Spätzleauflauf mit Speck und Zwiebel

22 Bewertungen

Für Freunde der deftigen Küche kommt dieser würzige Spätzleauflauf mit Speck und Zwiebel gerade richtig. Nachstehend das Rezept dafür.

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

8 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für gebackene Champignons vermisst man ganz bestimmt kein Fleisch, denn sie schmecken herzhaft und gut.