Champignons Rezepte (583 Rezepte)

Würzig-scharfes-Hühnerragout

Würzig-scharfes-Hühnerragout

15 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für ein würzig-scharfes-Hühnerragout wird herzhaft zugegriffen und schmeckt einfach.

Nudeleintopf mit Pilzen

Nudeleintopf mit Pilzen

29 Bewertungen

Dieser Nudeleintopf lässt sich leicht zubereiten und ist unglaublich cremig. Außerdem ist das Rezept vegan, regional und somit umweltfreundlich.

Hirse-Gemüse-Pfanne

Hirse-Gemüse-Pfanne

8 Bewertungen

Der Geschmack dieser Hirse-Gemüse-Pfanne lässt sich mit würzig und aromatisch beschreiben. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und schnell fertig.

Asiatische Glasnudelsuppe

Asiatische Glasnudelsuppe

24 Bewertungen

Ist die Schnippelei erst mal erledigt, geht die Zubereitung dieser Asiatischen Glasnudelsuppe schnell. Ein schönes Rezept für alle Tage.

Vegane Pilzpfanne mit Zucchini

Vegane Pilzpfanne mit Zucchini

28 Bewertungen

Innerhalb von wenigen Minuten lässt sich mit diesem Rezept eine vegane Pilzpfanne mit Zucchini zubereiten, die nicht nur lecker, sondern auch gesund ist.

Spätzleauflauf mit Speck und Zwiebel

Spätzleauflauf mit Speck und Zwiebel

22 Bewertungen

Für Freunde der deftigen Küche kommt dieser würzige Spätzleauflauf mit Speck und Zwiebel gerade richtig. Nachstehend das Rezept dafür.

Champignon Pfanne mit Reis

Champignon Pfanne mit Reis

6 Bewertungen

Eine leckere würzige Mahlzeit für die schnelle Küche wird mit diesem Rezept für Champignon Pfanne mit Reis zubereitet.

Gemüsespieße mit Erdnusssauce

Gemüsespieße mit Erdnusssauce

16 Bewertungen

Diese Gemüsespieße mit Erdnusssauce sind schnell zubereitet, sehr lecker und gesund. Ein leichtes Rezept, das auch Kindern schmeckt.

Penne mit Pilzen und Minze

Penne mit Pilzen und Minze

20 Bewertungen

Wer ein Freund von ausgefallenen Kombination ist, sollte dieses Rezept probieren! Pilze und frische Minze zaubern ein leckeres Pastagericht!

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

8 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für gebackene Champignons vermisst man ganz bestimmt kein Fleisch, denn sie schmecken herzhaft und gut.