Champignons Rezepte (583 Rezepte)

Zwiebel Consommé

Zwiebel Consommé

21 Bewertungen

Das Rezept für eine Zwiebel Consommé ist die Basis für eine vorzügliche Zwiebelsuppe. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, ist aber unkompliziert.

Italienischer Gemüserisotto

Italienischer Gemüserisotto

2 Bewertungen

Ein italienischer Gemüserisotto lässt sich mit Genuss löffeln oder als Beilage zu Fleischgerichten servieren. Das Rezept dafür ist ganz einfach.

Spitzpaprika mit Couscous

Spitzpaprika mit Couscous

25 Bewertungen

Die Spitzpaprika mit Couscous ist ein gesundes vegetarisches Hauptgericht und schmeckt herzhaft.

Klassische Pilzpfanne

Klassische Pilzpfanne

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine klassische Pilzpfanne gelingt eine traditionelle, herzhafte Pilzpfanne - so wie sie früher bei Oma immer geschmeckt hat.

Rosenkohl Champignon Salat mit Curry

Rosenkohl Champignon Salat mit Curry

11 Bewertungen

Der Rosenkohl Champignon Salat mit Curry ist ein veganes und laktosefreies Rezept, das sich leicht zubereiten lässt.

Pilzpfanne mit Knoblauchsauce

Pilzpfanne mit Knoblauchsauce

28 Bewertungen

Dieses Gericht ist ein Klassiker des Weihnachtsmarktes. Aber nicht nur dann mundet diese Pilzpfanne mit Knoblauchsauce ausgezeichnet. Ran ans Rezept.

Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

8 Bewertungen

Das Rezept für Würstchen im Blätterteig mit Wirsing und Speck ist schnell zubereitet und es erhält durch den Blätterteigmantel eine feine Butternote.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

11 Bewertungen

Diese Champignoncremesuppe verspricht sahnigen Genuss. Für dieses Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.

Low Carb Pizzasuppe

Low Carb Pizzasuppe

19 Bewertungen

Diese Low Carb Pizzasuppe mit Gemüse, Käse und Gewürzen wird die ganze Familie lieben. Dabei gelingt die Suppe mit diesem Rezept ganz einfach.

Zwiebelpilze mit Rotwein

Zwiebelpilze mit Rotwein

21 Bewertungen

Dieses Rezept wird garantiert überzeugen, denn das köstliche Pilzgericht mit herzhaften Zwiebeln und Rotwein ist einfach in der Zubereitung.