Champignons Rezepte (584 Rezepte)

Brokkoli-Pilz-Pfanne

Brokkoli-Pilz-Pfanne

475 Bewertungen

Ganz einfach, aber sehr gut ist dieses Rezept für eine leckere Brokkoli-Pilz-Pfanne. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt allen Pasta-Fans.

Schinken-Champignon-Sauce

Schinken-Champignon-Sauce

313 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere Schinken-Champignon-Sauce schnell und einfach zubereiten und es werden nur wenige Zutaten benötigt.

Champignonspieße vom Grill

Champignonspieße vom Grill

444 Bewertungen

Wenn man Pilze liebt und auch das sommerliche Grillen, dann sind Champignonspieße vom Grill das perfekte Rezept für die Grillparty.

Gegrillte Champignons

Gegrillte Champignons

357 Bewertungen

Dieses Rezept für gegrillte Champignons ist einfach und schnell nachzumachen. Zudem schmecken die Champignons köstlich - solo und als Beilage.

Pilzpfanne mit Ei

Pilzpfanne mit Ei

235 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Pilzpfanne mit Ei ist schnell zubereitet, sättigt sehr gut und wird kleine und große Pilzliebhaber glücklich machen.

One-Pot-Pasta mit Brokkoli

One-Pot-Pasta mit Brokkoli

319 Bewertungen

Nicht nur vegan, sondern auch überaus lecker ist diese One-Pot-Pasta mit Brokkoli. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Handumdrehen zubereitet.

Empanadas

Empanadas

261 Bewertungen

Mit dem Rezept für Empanadas mit Hackfleisch gelingen diese wie das Original in Spanien und Lateinamerika.

Herzhafter Tortelliniauflauf mit Pilzen

Herzhafter Tortelliniauflauf mit Pilzen

295 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren, herzhaften Tortelliniauflauf mit Pilzen ist schnell zubereitet und sorgt für einen entspannten Feierabend.

Pasta mit Zucchini und Champignons

Pasta mit Zucchini und Champignons

195 Bewertungen

Das Rezept für die Pasta mir Zucchini und Champignons ist überaus schmackhaft, hat nur wenige Kalorien und ist auch nach Feierabend schnell gemacht.

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

169 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf macht die ganze Familie glücklich. Ein schönes Rezept, das ohne den Speck auch Vegetariern gut gefallen wird.