Champignons Rezepte (583 Rezepte)

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

181 Bewertungen

Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.

Spirelli mit Hüttenkäse

Spirelli mit Hüttenkäse

320 Bewertungen

Das Rezept für Spirelli mit Hüttenkäse ist superschnell gemacht und kommt immer dann zum Einsatz, wenn die Familie spontan Lust auf Nudeln hat.

Vegane Schaschlik-Spieße

Vegane Schaschlik-Spieße

255 Bewertungen

Egal ob vom Grill oder aus der Pfanne - diese veganen Schaschlik-Spieße schmecken super, denn nach diesem Rezept werden sie vorher mariniert.

Pfannenpizza mit Joghurt

Pfannenpizza mit Joghurt

245 Bewertungen

Für die schnelle Küche ist dieses Rezept ideal, denn die Pfannenpizza mit Joghurt wird ohne Hefe zubereitet und benötigt daher nur wenig Zeit.

Klassisches Jägerschnitzel

Klassisches Jägerschnitzel

94 Bewertungen

Ein Klassisches Jägerschnitzel kommt unpaniert auf den Teller. Verwendet werden Kalbfleisch - wie in diesem Rezept - oder Schweinefleisch.

Champignons in Kokosmilch

Champignons in Kokosmilch

175 Bewertungen

Für die Champignons in Kokosmilch kommt das indonesische Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber sie schmecken einfach herrlich.

Geflügelsalat mit Mayonnaise

Geflügelsalat mit Mayonnaise

146 Bewertungen

Dieser Geflügelsalat mit Mayonnaise überzeugt mit einem süßlich-würzigen Geschmack. Hier das umwerfende Rezept.

Gemüselasagne

Gemüselasagne

318 Bewertungen

Diese leckere Gemüselasagne wird nicht nur Vegetariern schmecken und mit diesem Rezept ist diese gesunde Mahlzeit unkompliziert zuzubereiten.

Gulaschsuppe mit Hackfleisch

Gulaschsuppe mit Hackfleisch

144 Bewertungen

Wenn es unkompliziert sein soll, ist dieses Rezept genau richtig. Die würzige Gulaschsuppe mit Hackfleisch schmeckt besonders gut an kalten Tagen.

Spinatknödel mit Pilzen

Spinatknödel mit Pilzen

175 Bewertungen

Das Rezept kombiniert selbstgemachte Spinatknödel mit Pilzen, was etwas Arbeit macht. Aber das Ergebnis ist superlecker, also lohnt sich der Aufwand.