Chorizo-Spieße mit Mozzarella
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 300 | g | Mini-Mozzarella |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Stk | Paprikaschote |
| 100 | g | Chorizo |
Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Petersilie als auch das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die gehackten Kräuter in eine Schüssel geben und mit dem Öl, Salz, Pfeffer als auch etwas Knoblauchpulver vermengen.
- Hiernach die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Danach die Chorizo pellen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt die Mozzarellakugeln aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und rundum in der Kräutermischung wälzen.
- Anschließend den Mozzarellas abwechselnd mit den Paprikawürfeln als auch den Chorizostücken auf Grillspieße stecken.
- Zuletzt die Chorizo-Spieße mit Mozzarella 2-3 Minuten unter gelegentlichem Drehen auf dem Grill grillen und servieren.
User Kommentare