Couscousbrei mit Apfel und Banane

Zutaten für 1 Portion
20 | g | Couscous |
---|---|---|
100 | g | Bio-Banane, reif (mit braunen Punkten) |
40 | g | Bio-Apfel |
80 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn Wasser in einem Wasserkocher erhitzen, den Couscous in einer Schale mit dem heißen Wasser übergießen und etwas quellen lassen.
- Dann die Banane schälen und mittels einer Gabel zerdrücken, den Apfel waschen, reiben und den Abrieb mit dem Bananenmus sowie Öl unterrühren.
- Zum Schluss die Zutaten mit einem Pürierstab mixen, abkühlen lassen und den Couscousbrei mit Apfel und Banane servieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Brei eignet sich gut bei leichtem Durchfall, da er durch die Banane mild stopfend wirkt.
User Kommentare